По этому кадру нет ни одной фотографии из выложенных, которая бы хоть как-то подошла. Олег делал съёмку через Место Палатки в сторону Xолатчахля. Надо было снимать через МП в сторону начала отрога.
Смотрите последние 7 снимков из этой серии. Вот, например, этот снимок там есть
..
Вот нужная область из него
..
Это приблизительно, на скорую руку..
..
Только палатка ГД по моим коллажам получается стоит ещё выше места А.Константинова
Потом, будет время, более точно сделаю наложение этих фотографий
..
Вообще, я в этой серии снимков пытался ещё и вашу яму прихватить.. Поэтому, большинство снимков охватывают весь Халатчахль.
С вашим заданием и заданием А.Алексеенкова получился казус.. В первое утро была хорошая погода и были открыты все вершины. Я очень торопился делать снимки, так как меня ждала вся группа для начала спуска к кедру.. Я отснял быстро, сколько успел и ушёл вниз, надеясь ваши задания сделать в следующие два дня пребывания на склоне. В этот день вернулись от кедра уже в сумерках. И ночью испортилась погода, которая так и не восстановилась. Весь следующий день не было видимости. А третьего дня не было, так как группа приняла решение уйти со склона. Утром тоже не было погоды. Вот я ничего и не смог сделать.. Времени не хватило.